Дороги

Михаил Кошляк
В Под Московии дороги,
легче ездить теперь.
Труд в них вложен не малый
результат есть поверь!
Сокращается время,
много лет к сему шли,
электрички в подземке,
где нет пробок,
лишь  скорость в пути.
 Эх! Дороги - Дороги
по ним вечно в пути.
Крепко стали на ноги -
суждено их пройти.
Были самые разные
одна главней из всех,
та дорога из детства
с ней мой связан успех.

        19. 09. 2023 г.