***

Артюхов Владислав
Прогулки ночью - красота!
В тишине горящих звёзд...
И дамы и господа
Друг к другу идут в гости.
Она про то, как пустота
Съедает в небе звёзды,
И он про то, как темнота
Заходит в звёзды просто...