Все на свете книги не объять

Светлана Меркурьева Архипова
Все на свете книги не объять,
Как не разглядеть все в небе звезды .
Пусть. Не страшно. Главное понять,
Что начать любить всегда не поздно
На заре дыхание Весны,
На закате поцелуи Солнца,
Ночью удивительные сны
Полюбить - и счастьем отзовётся
Жизнь твоя. И ты поймёшь, мой друг,
Не объять все знания на свете,
Но земной очерчиваем  круг,
Чтоб любить друг друга на планете.
19.09.23.