смыслы похожи на бегемотов

Дмитрий Холостой
смыслы похожи на бегемотов,  хлюпающих в бурой жиже
жижа притягивает идиотов
как в этом всём выжить?
рядом реальность, бочком протискиваясь, шепчет –
смотрите!  я вся в крови!
но идиоты всё что-то выискивают
в жиже…
файл обнови!
«не выходи из комнаты»,  не выходи (помните,  те,  кто в теме)
три,  не читая,  комменты
гаджет отправь в темень
обнули!
обнули это всё!
не можешь…
тогда цевьё найдёт твою ладонь
а левый глаз прищурится сам собою
реальность курит рядом
пороховая вонь
в траншее вас только двое