Горечь рябины за яркостью цвета

Евгения Гурьева
Горечь рябины за яркостью цвета.
Мир чуть прозрачный дрожжит от прохлады.
Только душа в эту осень согрета,
Чувствует сердце горячую радость.

15.09.23г.