Сделавший шаг

Евгения Гурьева
Сделавший шаг, да осилит весь путь
С начала и до конца.
Будет забыт мимолётный испуг.
Глупо мечту отрицать.

Сделавший шаг, на ступень или вверх
Он не отступит назад ,
Верит всем сердцем в успех,
Взвесив все против и за.

Сделавший шаг, не свернёт с полпути.
Надо пойдёт напролом.
Главное в цели, идти к ней , идти
Даже всем бурям назло.
15.09.2023г.