Когда в душе возникла тишина

Светлана Даринова
Когда в душе возникла тишина.
И хочется уединенья.
Чтоб все тревоги и волненья.
Остались у порога сна.
 
В туманном измерении сознанья.
Где время больше не плывёт.
Там мыслей рой, воспоминанья.
Границ собой не разнесёт.


Где Я и Эго не воюют.
И в тёплом перемирии, вдвоём.
Как в водной дрёме, всё дрейфуют.
В каком- то забытье своём.

И погружаясь в тишину.
Звенящую порой до боли.
Перезагрузишь свою суть.
Очистив карму, как от соли.

И ощущая естеством ту тишину.
Что в мрак мерцает.
Всевышний душу так спасает.
Чтоб человеку закричать: " Я жизнь тебя люблю"!