Перештопано швами судьбы

Евгения Гурьева
Перештопано швами судьбы
И прорехи зарплатами.
Выйти в поле, на ветер, забыв,
Что на сердце запрятано.

Горечь осени- ворон клюёт.
Рота туч бесконечная.
Интересен любой поворот,
Даже ангелом меченый.

Ты дыши полной грудью теперь,
Этим небом укачанный.
И не думай, что мир снова сер,
Обернётся он праздником.

Только время, терпения дни.
Беспокойные ночи без сна.
Ты веди на душе свой дневник
И наступит на сердце весна.

28.08.2023г.