Любовь безответная

Марина Кудякова
От чего голова снова кружится?
От того, что мысли разбросаны.
Не хочу, чтобы ты мучался,
И когда-нибудь это кончится.
Для себя приняла решение,
Ей оно тоже понравится,
И тебе станет лучше, поверь мне.
Ну а я? Да уже не касается.
За окном погода меняется,
Настроение тоже хмурится.
Мне в контакте сидеть разонравилось,
Мне подругой родной стала улица.
Просишь, чтоб улыбалась? Не можется.
Больно взглядом смотреть в твою сторону.
Чувства словно иголками колятся,
Разбивая в хлам мою голову.
Осмотрела мельком своё прошлое,
Поняла, что мечты не сбываются.
Для тебя я хотела быть нужною,
Только вот не судьба, получается.
Осень манит своими подарками,
Осыпая листвой разноцветною.
Я мечтала, любила, надеялась,
Только зря,  ведь любовь безответная...