Городской Роман

Татьяна Серпиянова
Есть разные на белом свете города,
и не одна ведёт к тем городам дорога,
а -  НАШ - е д и н с т в е н н ы й  т а к о й, и навсегда,
всё потому, что значит Он для нас так! Много...

Стал Нашим,  значит, вовсе н е  с л у ч а й н о дан?
Свои здесь пишем сУдеб - Повести, и Были,
и не окончен будет с городом... Роман,
если когда-то вместе с ним расправил крылья.

Подчас, по жизни всех дорог не сосчитать,
и где ни носит только!.. "за семью морями"...
но - Город, сердцем научился где летать,
уж не отпустит... и навеки с нами.

18.09.2023г.
~~~~~~~
Фото из интернета, спасибо Автору.