На переломе двух эпох

Лариса Чаплыгина
Умчались юные года,
И не вернуть их никогда.
На переломе двух эпох
Жизнь улетает, словно вздох.
Воспоминания верну,
Я в прошлом заново живу!
Мечтать умели и любить.
И чувства юности ценить.
Робели мальчики смешно,
И приглашали нас в кино.
Была романтика любви,
И чувства пылки и нежны.   
Любили просто, от души.
Не за богатства и дворцы,
За то, что парни-храбрецы...
Умели в спорте побеждать,
Стеной за Родину стоять.

Теперь другие времена:
Исчезли доблести труда,
Явились хитро господа:
Из грязи в князи. Как всегда...
Нажива - стимул жизни их,
В поступках барин часто лих!!!
Вновь вседозволенность мрачна.
Продажный секс-грязна стезя.         
Проснитесь Совесть, Честь, Любовь
Нельзя гнобить людей, лить кровь.

На переломе двух эпох
Жизнь улетает, словно вздох...
А вера светится, живёт,
В эпоху новую зовёт.   
Под силой жизни сгинет мрак       
И ад, и смрад - прочь злобный враг!
За правду надо постоять,
Предателей страны изгнать!

На рубежах богатыри,
За справедливость все они!!!
Россия против клеветы:
За мир и счастье всей Земли!

Лариса Чаплыгина