Понятию нормальность

Олег Шляговский
Нормальность есть понятие открытое,
В нем смыслов разных нам не счесть,
Творить, нормальность есть великая,
Вот не творить - себе, как человеку мстить,
И чем ты дольше не творишь реальность,
А лишь копируешь её,
Тем все скучнее для тебя твоя есть данность,
И тем нормальнее ты для неё.