По утрам скоро выбелит проседью

Александр Картунов 2
По утрам скоро выбелит проседью....
Не завядших цветов лепестки,
будто взрослые мысли заброшены
от несдержанных чувств и тоски.

Моя милая нежная грешница,
позволявшая то, что нельзя,
ты мой свет или только мерещишься?!
Пелена застилает глаза.

Загружая Всевышнего просьбами,
необычно чудесного ждём.
Мы с тобою пропитаны осенью,
словно клумбы холодным дождём….