Где?

Влад Бест
Аdieu, улётная москвичка,
Шуршишь круизы в мавзолей?
Или стоишь на теме личной,
Средь облетевших тополей.
А мы сегодня на измене,
И за окном холодный дождь.
Сентябрь навряд ли всё отменит,
Да виски не снимает дрожь.
Какие разные пристрастья,
Нас разделяет тыща вёрст.
Ты где несчастье или счастье,
Не скажет пенсия, не мрот…