Может Хватить

Николай Мазепин
Может Хватить Россияне.
Нам Европу всю спасать.
Памятники всех спасавших.
Там в руинах все лежат.

Ничего людского нету.
Это подленький народ.
Любит ныть, стонать и плакать.
И России смотреть в рот.

Сколько было безвозмездно.
Помощи от нас туда.
Плохо сами мы все жили.
В непростые времена.

И оружие любое.
Отдавали им с лихвой.
Чтобы в Мире жить спокойно.
Чтобы в Мире был покой.

Ну и что сейчас МЫ видим.
Они все и против нас.
Всё оружие Союза.
От них всё стреляет в нас.

Подлый план всегда работал.
Чтоб Россию захватить.
Россиян рабами сделать.
И все земли поделить.

Лестью, хитростью, обманом.
Одурманили людей.
Чтобы к ним везли богатство.
И талантливых детей.

Маски долго не снимали.
Всё играли в поддавки.
Жадность всех распределила.
Без всего остались МЫ.

Они думали всё точка.
Всё в России развалили.
Мы тогда солдат в России.
Чем попало, мы кормили.

Жадность их по торопила.
Думали в нас нету сил.
Про Дух народов всей России.
Самый главный враг забыл.

В большинстве живём не очень.
Расслоение пошло.
Как в Китае отфильтруем.
Всё ненашенское Зло.

Нас Веками так дурили.
Дружбой, лестью и обманом.
Нашей власти всей внушили.
Жить по европейским планам.

Но мы словно Ваньки встаньки.
Нас кладут, а мы встаём.
В нас Веками Дух России.
И мы с ним всегда живём.

Города наши сжигали.
Помним мы это всегда.
Но Россия словно Феникс.
Возраждалась из Огня.

19.09.2023год.----06:00.