Золотая мирра

Волкова Жанна
Засыпанные дорожки - золотом листопад.
Ты подожди немножко,
Не опадай, наш сад.
Пусть пошуршит под ногами, пусть облетит с утра,
Пусть хоть не вечно с нами,
Кружится вновь земля.

Разукрашая мирно... Золотом, как мольбой,
Ты не устанешь верить - сердцем свой путь открой.
Верностью, как пучиной, захолонит наш сад.
Теплые, жёлтые... мирра... к нам в новый день летят...

19.09.2023
Jain/Mihaylivskaya roha