убегай от меня

Вик Трунова
я раскрошила себя по кускам
я раскроила себя по дням
и если меня обнять,
ты все же почувствуешь швы
мои сады отцвели
во мне -  темнота, и тихо ковыль
качается в такт
моему бедному нежному сердцу

я разбивалась острым стеклом
я рассыпалась увядшим цветком
так не осталось во мне ничего.
и я не могу сделать вдох

убегай
убегай
от меня
как от огня
сквозь ночь
убегай
от меня
прочь прочь прочь