Я помню в деталях

Аксиния16
Я не помню, как звучит его голос,
Не могу отмотать я время назад.
А как я выгляжу
Ты, наверное, тоже не помнишь?
Ты не помнишь голоса и мой взгляд.

Как ты уходил, я помню в деталях,
Это было словно вчера,
Так и дождливое лето промчалось,
Но осталась все та пустота.

И как к плечу на прощание прижалась,
И как по щеке скатилась слеза,
И как тогда в груди сердце сжалось,
От того, что не увижу тебя никогда.

Не смогла обернуться
И сказать, что любила тебя.
Знаешь, я все помню, помню в деталях,
Но теперь хочу забыть навсегда