бэмби 2

Вик Трунова
это так смешно, господи, так смешно

насколько мне было больно
насколько весело мне до истерики
сколько я не спала ночей
сколько дней я, уткнувшись в телек,
пролежала, почти не вставая
пролежала, почти не двигаясь
так прошло лето
в телеке - все те же глупые сцены
и шоу
у меня тут такое шоу
такая бездарная кинолента:
в пятнадцати квадратных метрах
никому непонятный артхаус
девочка с глазами бэмби
девочка поломалась

за этой нежной цветной оболочкой -
ночные кошмары, болящие точки,
но не бойся, не будет никаких скримеров:
я сама тебя испугаюсь, когда ты позовешь по имени

ведь за этим цветущим садом
есть только я и моя тоска,
монстров нет, побеждать никого не надо
ты уже победишь, если просто останешься рядом

если  с м о ж е ш ь остаться рядом