Густой туман..

Галина Антонова -Любарская
Густой туман лежит в рассвете,
трава на поле в седине
Рябина плачет в красном цвете
и день приходит в новизне
Приметы осень оставляет,
по ним гадаем мы судьбу.
Журавль в полёт готовит стаю,
печаль оставив на лугу
Сентябрь- осенняя пора:
чудесных свадеб, песен, шуток
Играют дети у двора, хоть
дождь осенний скоро будет
В парке стихли нотов звуки,
всё умчалось во вчера 
В мыслях светлых бродят муки 
от встреч нежнейших в вечера