Мои стихи проклятие моё

Аксиния16
Я так хочу тебя простить,
Но отчего то, знаешь, не могу.
Я столько раз пыталась
Разлюбить тебя,
Устав я слышать тишину.
И поклялась я больше
Не писать стихов
И не доверять сердце свое
Я больше никому.
Вера умерла в мою любовь давно,
Стихи мои словно проклятие моё
И боль моя,
С которой я живу.
Сажусь писать я про любовь,
Выходит криво, больше не могу...
Мои стихи проклятие моё,
Невысказанная боль, с которой
По дороге жизни я бреду