Альтер эго

Аглая Раблествинская
Успокоиться
Просто принять провал
Первым уже не получится
Ян ее компас недавно порвал

Мы не конкурируем
Лечим разный ее изъян
Я про близость душевную
Про порывы и ветреность - Ян

Со слезой вспоминается -
Как в поле ромашек нарвал
В ответ даже не улыбается
Ян ей что-то про звезды наврал

Они лишь играются
Я же дождусь своего
Сильные никогда не ломаются
Мы всегда залегаем на дно

Мысля о будущем
Строю буксир на перспективу
Чтоб починить наш корабль тонущий
Когда она будет готова

*здесь про качества героя, которые понравились его возлюбленной и она их от него ждёт, он старается и это его беспокоит