Здравствуй, осень...

Абигейл Фиера
Шкатулка с секретом... -мы вместе смеялись,
Смотря через стёклышки в небо -
Осколки планет и созвездий смешались
Во сны лучезарного Феба.

Вчерашнее лето осталось в альбомах
Зелёной рекой акварели,
А утренний ветер, едва ли знакомый,
Забрался на наши качели...

Пока перемена и замерло время
В просветах задумчивых сосен,
Поделимся стёклами-звёздами с теми,
Кого растревожила осень.

Смотри, это облако - крылья пегаса-
Дотронемся,будто случайно:
Пусть в окна просторного школьного класса
Ворвётся осенняя тайна.