Я забыла как тебя целовать

Аксиния16
Я забыла как тебя целовать,
я забыла...
Только научилась
Слезы потерь с лица вытирать
И мне ,кажется, кажется,
Что я остыла.

У других вижу то,
Что не будет у нас,
Эта боль, словно,
В сердце застыла.
И оно стало каменнее ещё,
Всё черствее,
Как бы я не любила.

Да был, наверное,ты не готов,
Не готова и я.
Поспешили.
И обратно ничего не вернёшь.
Всё пройдёт,
Как всегда проходило.