Оттенки ностальгии

Виктор Смирнов Виконт
Вуалью затемненного стекла,
Скроет день свои перипетии,
В размытых силуэтах зеркала,
Отобразят оттенки ностальгии…
И может в архивах прошлых лет,
Объявится забытою находкой,
В памяти оставившая след,
Неясная, расплывчатая фотка!
Виконт 2023г.