Лицо-конверт...

Марина Ершова 3
Лицо-конверт.
В нем тысячи планет,
И яркий свет несбывшихся желаний.
В нем писем нет,
Но есть один ответ-
Душа не терпит разочарований!
Ей нужен дом
И в чьем-то сердце свет,
И рук любимых тёплые объятья,
Из разных судеб радужное платье,
И чувств незапечатанный конверт...