Памяти Николая Добронравова

Мила Алевзис
Ушёл в вечность поэт,
чьи душевные
стихи вдохновили
его музу -
Александру Пахмутову
на чудесные песни:
"Как молоды мы были",
"Каким он парнем был"-
посвящена Гагарину,
гениальная "Мелодия"
Магомаева,
"До свиданья,Москва!" -
прощальная песня,
когда талисман олимпиады
симпатяга-Миша
на шариках взлетал,
"Нежность",
"Нам не жить
друг без друга",
"Птица счастья",
"Надежда",
"Беловежская пуща"-
они всеми любимы,
и в памяти народа
останутся навсегда!

16 сентября ушёл из жизни поэт-песенник Николай Добронравов.