Людская любовь

Аксиния16
Я не верю в любовь,
Мне слишком много лет,
Много увечий, потерей и боли.
Я не верю в любовь
И не верю, что вдруг открываются двери.

Я верю в конец, верю в уход
И жизни душевные шрамы, потери.
И когда, казалось, ты никогда
Не уйдёшь,
Ты встал и передо мной закрыл двери.

Ушёл навсегда,
И как после верить в людскую любовь,
Которая была миражом,
В которую, я больше не верю.