Время пишет стансы

Надежда Назарова 5
Между нами вёрсты, годы
Целой жизнью пролегли.
И всё дальше миг уходит
Счастья – странный пилигрим.

И, наверно, поздно гнаться
За исчезнувшим вдали.
Только время пишет стансы
Об утерянной любви.

   18.09.2023 г.