Я разорвал судьбы оковы...

Вячеслав Восар
Я разорвал судьбы оковы -
Довольно мною помыкать,
Ведь вы порой меня готовы
Со зла на части растерзать.
Не по зубам вам оказался
Мой беспокойный персонаж,
Всё поменять не испугался,
Идя на этот абордаж.
Не пожалел, что получилось,
И даже, горд самим собой,
Не зря душа моя молилась,
Не зря я принял этот бой.