В тесноте...

Светлана Эдуардовна Пескова
В  тесноте,  да  не  в  обиде
Гастръайбайтеры   живут –
Столько  в  городе  их  видно,
Ну,  повсюду,  там  и  тут!
Что -  у  них  настолько  плохо
Там,  в  родных  их  сторонах,
Что  готовы  жить,   аж  скопом,
  В тесноте  такой,  ну  -  ах?
Почему  сбежались  шустро
Из  республик  бывших  всех?
Гнали,  гнали  сами  русских
 К  русским  вдруг  сбежались  все!