Узнать любовь

Клари Сс
Спрессованность мгновений до ‘нельзя’,
Растраченность всех грез – какое чудо
Той жизни, что дарует нам Земля
И держит на плаву на грани абсолюта,
Когда нет и возможности все повернуть назад,
И мысли вдруг становятся прозрачны,
Мы столько раз твердили невпопад,
Что день наш выдался каким-то неудачным.
Но это лишь осознанности плен,
Что все могло бы быть чуть-чуть иначе.
И что готовы были мы к пол-сотне перемен,
Что ничего слова, увы, для нас не значат.
И бились мы об лед, стирая пальцы в кровь,
Бежали от проблем, и пятки лишь сверкали,
А надо бы остановиться. Чтоб любовь
Мы заново средь будней тех узнали...

Клари Сс

19.09.2013