100. Снова осень. красавица Осень!

Лидия Гржибовская
Снова осень. красавица Осень!
Разве можно её не любить,
Мы с надеждой у осени просим,
Все обиды забыть и простить...

Жизнь бежит как осенние листья,
Улетают годочки от нас,
Нашей осени - только свистни,
Они все пускаются в пляс...

Те годочки, что мы позабыли,
Нам подарят осенний мотив,
И какими тогда мы были,
Дарит осень - ничего не забыв...

Мы идём по шуршащим листьям,
С гордо поднятой головой,
По крупицам собрав всё в мыслях,
Можно в зиму идти, на покой...