Одиночество

Татьяна Бутакова 3
  Одиночество моё -
  Я тебя не знаю.
  Одиночество моё -
  Я живу, мечтаю.

Ты зачем со мной в пути,
Где твоё жилище?
Слёз моих нельзя найти,
Только мысли, мысли.

Одинокий ты, иль нет,
Солнце всем сияет.
Одиноких в жизни нет,
Сам ты это знаешь.


       2023 г