Нити судьбы 19. 09. 2023

Каролина Амбер
Плетется нитями Судьба, меняя петли, чередуя краски,
Работа спиц, меняет времена, все направляя по божественной указке.
Чтоб каждая Душа открыла этот Мир, чтобы прошла уроки-повзрослела.
Работала, училась и росла, и крылья обрела, и высоко взлетела!

Узор петель такой разнообразный -в нем есть лицо, изнанка, бугорок…
И он такой непредсказуемо прекрасный, как разных нитей жизненный клубок.

Здесь тишина, покой и темнота, а здесь полосочка огня и страсти,
Здесь детский смехи звучит и греет всех семья, и виден путь всех родовых династий.

Здесь безответная любовь и раненое сердце, и яркий всплеск эмоций и обид,
Здесь страх и боль, и темный вечер, тоска и сердце одинокое молчит.

 Здесь радость встречи, миг большой любви, такой красивой, искренней кипучей,
 Фонтан сверкающих эмоций, исполнение мечты, и радость бытия, и жизни лучик!

Здесь покорение вершин, борьба с собой и достиженье целей,
Здесь нет преград, и нет ограничений, нет горечи жестоких поражений.

Здесь покаяние за смертных грех, раскаяние, кара, полное прощенье,
А Сердце так мечтает жить, и жаждет в жизни Перевоплощенья!

Ложатся петельки лицом, то вдруг изнанка обнажает нити,
И завершает весь узор, разнообразнейшей канвой событий.
Все закрывает узелок, и он решают всю Судьбу,
Он помогает нам открыть свое Призванье,
Услышать Душу и понять всю глубину,
Раскрыть таланты и свою струну, в моменте общего всемирного Познанья.