Я любуюсь...

Натали Кравец777
Я любуюсь осенью - её светом ясным,
Из туманной зорьки солнышко взошло.
Я любуюсь жизнью- так она прекрасна,
Хоть порой бывает очень тяжело.

Я любуюсь птицей- она так свободна,
Что порой мне хочется тоже птицей стать.
И детьми любуюсь вольно и невольно,
Чтоб страницы детства вновь перелистать.

Родиной любуюсь- нет её любимей-
Широтой просторов, золотом полей.
И тобой любуюсь, будь судьбой хранимым,
Моё ледяное сердце отогрей...
19.09.2023