Жили мы с тобою...

Николай Гончаров 4
Жили мы с тобою
Счастливо вполне
Пренебрёг ты мною
Рад своей жене

Вот сидим мы дома
В лес мы не идём
Молочко пьёт дама
Щас бы в водоём

Утку погонять бы
Что зовут вальдшнеп
Наловить бы рыбы
Говоришь мне:"нет".