Свободная, как птица

Раола
Ты телом и душой
Далёко от меня.
Тебе машу рукой -
Не вспоминай меня.
Чужими стали мы  -
Такая уж судьба.
Прощай, прощай любовь,
Я не твоя раба.
Не надо мутных слов,
Не надо горьких слёз,
Расстались мы с тобой
И нет тех прежних грёз.

Свободна от тебя,
Как птица в небесах.
Куда хочу лечу,
Не плачу больше в снах.
«Да здравствует свобода»! -
Я радостно кричу,
Нет больше лжи, обмана,
Волчком судьбу кручу.
Куда укажет путь
Туда и полечу.
Свободная, как птица -
Лечу куда хочу.