Дуб в поле

Алексей Тишуров
Даю вот зуб
Встретил в поле одинокий дуб
Кто в этом поле желудь обронил?
Но вырос дуб -пространство потеснив.

Стоит в поле он величаво
Затеняет землю  его
,,панама"

И всякий спутник под ним располагает отдохнуть
Но как такое величие минуть

Кормятся под дубом дики - кабаны
Желудями кормятся - едят
Как дети малые под ним шалят
От дуба угощаются они.