Иллюзия

Раола
Что я имею – всё это дал мне ты.
И ты же сердце покорил моё.
Но никогда мне сердце не дарил своё -
Полнейшая иллюзия, что вместе мы.

«Работу» обожаешь ты свою.
Тебя я к ней ревную.
Хотелось, чтобы думал обо мне,
Но любишь ты другую.

Остановись, мгновение, умерь свой пыл,
Не рви меня на части.
Струна натянута и жалобно звенит,
Но нет ко мне участия.

Закрыла дверь:- «Прощай «иллюзия» моя.
Ей оставляю я тебя.
Впадать в зависимость? – нет, не дождешься -
Гипноз прошел, и я пришла в себя».