Он

Доброва Татьяна Юрьевна
Он– про любовь, А я – про ветер в волосах, а он так светло, смешно смеётся! Как будьто глянет из тучек солнце и ветер свежий шумит в песках! Он был фанатом чудес и сказок, чинил игрушки и верил людям, писал стихи, ведь это просто, совсем не трудно! Смотрел широко на мир, чудак синеглазый!

Но вот сломался, упав с обрыва! Ходить не может, такое дело.Ещё душа не сломалась, пела. Ну что сломается во мне для отрыва? Сломался папа, мне было десять. Вот я такой, со своими монстрами! Застряла боль ножищем острым. Не так уж пишется, жизнь– не песня!

Слова? Не правда, они не лечат, когда весь мир заперт в тёмной клетке . Ах, где моя юность– лихие кепки! И только камера– комната и долгий вечер! Слова почти ничего не весят, они не значат, когда чужие! Ах, если б боги меня починили! Я был бы счастлив, как в светлом детстве!

Он думал так: больным не место, не стать никем мне, когда изранен. Не помогают боги лечить мои раны, я просто – тело, я просто– тесто!

Она ему– ты моя нежность! Твоя душа важней, чем тело! Ты – моё счастье, ты встать сумеешь! Вздохнём с тобою мы воздух свежий!

А там услышат, что ты хороший

Тебя излечат и надо верить

Но сломалось сердце , а с нею– вера

И умер он, кто всего дороже!