Об удачных стихотворениях. Размышления

Елена Ительсон
  Наш руководитель ЛИТО В.А.Лейкин, увидев у юного автора хотя бы одно неплохое стихотворение, настаивал на том, что этот успех надо подтвердить, т.е. написать не менее 20 стихотворений того же уровня.
  Судя по его успешным ученикам, наш руководитель ЛИТО был прав.
.
  Увы, я так научилась делать лишь в прозе. Циклы миниатюр, возникших одновременно - именно по этой причине.
  Чтобы их писать, нужно никак не меньше вдохновения, чем для написания стихотворений.
Это просто заметка.
.
19.09.2023