Чёрный юмор

Борис Михлин
Мы с нею встретились на кладбище,
Вблизи кого-то хоронили,
Народу, как коней на пастбище,
Покойник нежился в могиле.

Я прошептал ей вопросительно:
- Кто свёл несчастного в могилу?
- Да на венках же всё написано:
"От тёщи", "От жены", "От Милы"...

                ***