Вот и любовь между ними как бабочка...

Тамара Фокина
Снова сердце разбито злыми словами,
Плачет ночами в кромешной тиши.
Давайте же будем добрее мы с вами,
Тогда заживёт оно от любви.

Как мир поменялся и стал он жестоким...
Зависть и жадность у многих в крови.
Так часто становишься ты одиноким,
Порою живёшь совсем без любви.

А сердце с душою - сладкая парочка,
В жизни всегда они вместе в пути.
Вот и любовь между ними как бабочка,
Летает, парит порой у свечи.

На крыльях ожог ранит сердце и душу,
Злыми словами - сжигает совсем
И погружая их в зловещюю стужу,
Боль причиняя, скажите зачем...
(19.09.2023)