Пускайте короткие стихи...

Елена Ительсон
Пускайте короткие стихи
На бумагу
На экран.
Кому-то они
Покажутся прозой.
.
Но ведь в горшках
Цветочных
Часто растёт
Что-то другое
Рядом с цветами.
.
Сорняк - не сорняк -
Определять не нам.
.
19.09.2023
СПб