До мурашек...

Виталий Черепанов
Знаешь, я никогда не любил,
До мурашек, до дрожи в голосе,
Ты мой ангел, мой розовый мир,
Так дурманят меня твои волосы!

Взгляд влюбленный, таинственный, с трепетом,
Теплотой обнимает меня,
Губ любимых изгибы с небрежностью,
Убивают меня, но любя)

Твоё тело мечта с нежным запахом,
Я Живой в твоих теплых руках,
Я мечтаю чтоб стала женой моей!
На земле радость!!! И в облаках!!!

.                2023г