Кому Любовь важней?

Артур Вяземский 27
Кто больше, нуждается в Любви?!
Разделились на два лагеря они,
Мужчина или женщина
В стремлениях найти, вторую половинку
На этом вот пути,
Когда совсем одни.

Мужчины заявляют, что милым дамам это важно
А женщины ответку кидают им отважно
И там и там идёт словесная борьба,
За то чтоб доказать, кому Любовь нужна.
Не отдыхают лагеря, копают друг под друга,
Что лучший друг, что лучшая подруга
Пытаясь доказать кому Любовь важней?!
Мужчина, строго заявляет женщине своей,
Что это надо ей
А он всего лишь то опора, рядом с ней.
Она в ответ, глаголит с высоты тех лет,
Что отдала она ему, молодость свою.
Что эта вся Любовь нужна была ему,
Не ей. И каждый думает,
Что развелся бы быстрей, скорей
Но терпят через склоки и скандалы,
Господа и милые их дамы
Нанося друг другу раны,
Которые потом переходят в шрамы
А далее в обиды, остались ведь следы
И нет уже Душевной теплоты.
Той самой страсти и Любви,
Которая была в начале
И нет местоименья мы
И те и те в печали.
Мужчины, женщины всегда скучали
И подвиги все вместе совершали
Ради своих супругов и супруг.
А что сейчас образовалось тут?
Пытаемся усердно доказать кто крут
Но пара-это парный труд.
И только вместе проблемы перетрут
Так плохо им самим, одним,
Любовь то ведь нужна двоим!