Я наверное устала

Надежда Старинская
     Ты прости, что я не стала
     ни любимой, ни женой,
     я наверное устала
     от Любви твоей такой,

     я наверное устала
     дням, ночам вести подсчёт,
     одиночество достало,
     ты всё где- то...ты- не в счёт,

     я наверное устала
     постоянно встречи ждать,
     всё похожего искала,
     чтоб с тоски не умирать,

     лепестками чайной розы,
     рассыпаясь на ветру,
     высыхали мои слёзы,
     превращаясь в мишуру,

     ты прости, что я не стала
     ни подругой, ни женой,
     в тишину навеки пала
     тихой каплей дождевой...


( из старых)  сентябрь 2018 год.