соломины

Кася Клест
Соломины лучей в прорехах
торчат из божьего кармана.
Речной трамвай под ним проехал:
смотри, какой он осиянный.
Длинны же крепостные шпили!
Над мятою фольгой залива
стоим, и львы нас окружили -
что совершенно справедливо.