Почтовой Тройки богатырский дух

Ирина Прекрасная-Повышева
Почтовой Тройки  богатырский дух
Живёт в России и поныне,
Где всяк из нас,  считай,  Перунов  внук,
Исконно  носит из России имя.

Почтовых  сил доныне бурлаки
Тебе на индекс донесут  посылки,
Которые, как прежде  нелегки,
Тебе домчит их русский норов  пылкий.

Читает сортировщица конверт...
Тебе доставит почта всё с любовью!
Россия велика  окрест,
Но почту ты получишь вскоре!

Сквозь тысяч рук  к тебе домой пришли,
С дотошностью доставлены  на адрес.
Бессонной  ночью с нежностью летит
К тебе привет  от самой от заставы.

За тыщи  вёрст к тебе  любовь несёт
Руси  великой коренная сила.
Держи  любовь  и счастие  твоё:
К тебе  их бережно богатыри носили.

08:49 19.09.2023